
La vue, l'odorat, le gout et l'ouïe
Débutant 7 à 77 ans Paiement sur place
Difficille à décrire tellement cette rando m'est chère. Souvenirs de campings, de nuits à la belle étoile ... Bref, c'est une échappée qui fait le lien entre l'odeur de la résine de pin, l'iode des huitres, le cliquetis des cordages dans les mats, le sable des sentiers, la forêt littorale si particulière de la pointe du Cap Ferret. Pour qui connaît le Bassin d'Arcachon, nul besoin d'en rajouter. Pour le chanceux qui va le découvrir, attendez-vous à du lourd ! Une chouette ballade qui débute en forêt, relie le littoral du Bassin à Claouey, passe par une dégustation à la cabane ostréicole de Sylvain, pique-nique sous les arbres, les fesses dans le sable, les yeux dans la lagune. Pensez à prendre votre casse-croute et 8€ pour Sylvain (huitres ou crevettes, verre de vin blanc ou eau gazeuse). Il faudra au minimum 6 personnes inscrites pour que la randonnée ait lieu. Si ce n'est pas le cas, je vous proposerai une autre date.
Ce qu'il faut apporter
Pensez à prendre des chaussures de marche, de l'eau en suffisance, chapeaux, crème solaire et 8€ pour la dégustation.
Lieu de rendez-vous
33950 Lège-Cap-Ferret
A propos de l'organisateur

Jack Delbousquet
Voir le profilMoyenne des notes reçues sur l’ensemble des activités organisées.